Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Роковой удар: красотка из UFC, оказавшаяся на грани увольнения

© Фото : InstagramБоец смешанных единоборств Вероника Маседо
Боец смешанных единоборств Вероника Маседо
Последний на данный момент турнир UFC прошел без зрителей в Бразилиа. То шоу открыли венесуэлка Вероника Маседо и шведка Беа Малеки. Победу одержала скандинавская спортсменка, а ее соперница потерпела четвертое поражение за пять поединков в промоушене и оказалась на грани увольнения. Такой результат расстроил многих поклонников смешанных единоборств, ведь Маседо уже обрела популярность как одна из красивейших представительниц индустрии.
До прихода в UFC статистика Вероники была гораздо лучше: девушка оставалась непобежденной и считалась восходящей звездой латиноамериканских смешанных единоборств. Однако уровень сильнейшей лиги мира она пока не тянет. Теперь на счету Маседо шесть побед, четыре поражения и одна ничья.
Знойная венесуэлка точно не намерена мириться с неудачами, не зря же она успела получить от UFC уже два бонуса за зрелищность! Теперь Маседо нужен еще один шанс, чтобы доказать свою состоятельность в промоушене.
Можете считать, что Веронике стоило бы пойти в модели вместо ММА, но лично ей не стоит говорить об этом. Недавно в социальных сетях она жестко раскритиковала российского бойца Ислама Махачева, который заявил что смешанные единоборства - не женский вид спорта.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала