Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"

© Фото : Предоставлено агентством, осуществляющим информ-сопровождение фильмаДмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев
МОСКВА, 30 мар РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова ответила на критику спортивного комментатора Дмитрия Губерениева.
Ранее Резцова заявила, что не соблюдает карантин и призвала людей "жить как жилось и не забивать себе мозг". Губерниев раскритиковал Анфису за такую позицию и попросил руководство городского округа Химки переименовать местный стадион имени Анфисы Резцовой.

"Кто он такой, чтобы такое говорить? Это просто кошмар… Если руководство Химок услышит его, то это будет неправильно. Губерниев меня в такую грязь втаптывает, что я слов подобрать не могу. И как с такими людьми бороться? Я вчера еще хотела позвонить ему и сказать: "Дима, ты, может, прикроешь свой рот иногда?" Видимо, нужно позвонить и все высказать. Какое он имеет право так оскорблять людей? Нельзя это оставлять", — приводит слова Резцовой Sport24.

"Он так сказал, потому что я не соблюдаю карантин? Я всего лишь съездила к брату во Владимир, он плохо себя чувствует. Почему я должна распыляться, что у человека проблемы? Разве я совершила преступление? А детей что, держать в четырех стенах? Теперь на улицу не выйти свежим воздухом подышать? Родители с маленькими детьми вышли на прогулки, и теперь за это наказывать нужно? Мне кажется, это кощунство. Кошмар, что творится в мире", — добавила Резцова.
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию COVID-19 11 марта. Вспышки коронавируса охватили 177 стран. По данным ВОЗ, заразились порядка 724 тысяч человек, почти 34 тысячи умерли.
Популярные комментарии
Губерниев дело говорит.
30 марта, 14:36
Резцова не права. Слишком «блатная» стала. От народа оторвалась чемпионка.
30 марта, 14:27
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Анфиса Резцова
Резцова: Вяльбе хорошо поставила Губерниева на место
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала