Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец пражской "Спарты" заразился коронавирусом

© AFP 2020 / JOEL SAGETДаниэл Кршетинский
Даниэл Кршетинский
ПРАГА, 30 мар – РИА Новости. Владелец пражского футбольного клуба "Спарта" долларовый миллиардер Даниэл Кршетинский заразился коронавирусом, об этом он сам сообщил в понедельник газете Е15.
"У меня не было никаких признаков, по которым можно было бы понять, что я заражен, никакой температуры и кашля, только легкий насморк, я продолжал нормально работать. Тестирован был в связи с подозрением на наличие коронавируса в моем окружении. Все, с кем я общался в последнее время, показали при тестировании отрицательный результат, один я – положительный. С 12 марта нахожусь в домашней изоляции", - сказал Кршетинский.
Кршетинский является владельцем Энергетического и промышленного холдинга, который действует в 6 европейских странах и предоставляет работу 25 тысячам человек. Ему принадлежит один из популярнейших футбольных клубов Чехии – пражская "Спарта". Кршетинский также является одним из совладельцев парижской газеты Le Monde, нескольких чешских СМИ и ряда различных компаний. По данным журнала Forbes, состояние бизнесмена составляет более 2 миллиардов долларов.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала