Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБР: на ближайшем правлении решений по тренерскому штабу не будет

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости, Александр Рогулев. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил РИА Новости, что на ближайшем заседании правления организации, которое пройдет в заочном формате, серьезных кадровых решений приниматься не будет.
Ранее сообщалось, что СБР подготовит предложение по формированию тренерского штаба на сезон-2020/21 до 6 апреля.
"До 2 апреля все участники тренерского совета должны рассмотреть отчеты и после этого в штаб СБР прислать свои рекомендации, - сказал Драчев корреспонденту РИА Новости. - Или они считают выступление положительным, или удовлетворительным, или неудовлетворительным. В общем, написать свой вердикт, поставить оценку и сделать свой вердикт. Сейчас мы ждем обратной реакции. До 6 апреля мы должны всё аккумулировать в единое целое и провести заочное заседание правления, где будут рассмотрены все рекомендации. Однако каких-то серьезных решений на подобном правлении, скорее всего, приниматься не будет".
"Решения будут чуть позже, - добавил собеседник агентства. - Нам бы хотелось все-таки вживую встретиться с тренерским составом, поговорить. Если такой возможности в ближайшем будущем не появится, то хотя бы по видеосвязи. Быстро было бы собраться в Ханты-Мансийске, как у нас это было изначально запланировано. 2-3 дня, всё бы обговорили и приняли решения. А сейчас, когда все находятся в разных местах, даже соединить людей будет технически непросто".
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала