Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сидорова о карантине: не понимаю, как справиться с тревожностью

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Анжелика Сидорова в соревнованиях по прыжкам с шестом среди женщин на чемпионате мира по легкой атлетике 2019 в Дохе.
Российская спортсменка Анжелика Сидорова в соревнованиях по прыжкам с шестом среди женщин на чемпионате мира по легкой атлетике 2019 в Дохе.
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Российская легкоатлетка Анжелика Сидорова, чемпионка мира 2019 года в прыжках с шестом, призналась, что не может справиться с чувством тревоги во время режима самоизоляции из-за коронавируса.
"Москвичи, ау, вы как? Хотя, конечно, сейчас ответ на мой вопрос даже лучше должны знать спортсмены и люди из других стран, у нас всё-таки только начало. Как справляться с тренировками дома более-менее становится понятным. Конечно, это не то, но тут определенный план уже есть. Пока не понимаю одного: как справиться с тревожностью? Мой уровень уже высок. Расскажите! А то всё тренировки и тренировки вокруг," - написала Сидорова в своем Instagram.
В воскресенье мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с понедельника домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей столицы независимо от возраста. Наступившая неделя была объявлена нерабочей в целях предотвращения распространения инфекции.
Всемирная организация здравоохранения в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано более 638 тысяч случаев заражения инфекцией, более 30 тысяч человек скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала