Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IWF будет работать с МОК над утверждением отборочной системы на ОИ

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) приветствует новые даты проведения Олимпийских игр в Токио и будет работать с Международным олимпийским комитетом (МОК) над утверждением квалификационной системы на Игры, чтобы тяжелоатлеты могли уверенно смотреть в будущее, сообщается в релизе IWF.
Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр в Токио в понедельник объявили новые даты проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в столице Японии в 2021 году. Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа, а Паралимпиада - с 24 августа по 5 сентября. Изначально Игры были перенесены с 2020 года из-за пандемии коронавируса.
"Благодаря данному решению, неопределенность, с которой столкнулись спортсмены с олимпийскими амбициями, по большей части устранена. Теперь мы будем работать совместно с МОК, чтобы как можно скорее утвердить квалификационную систему для тяжелой атлетики, чтобы обеспечить дополнительную уверенность для атлетов", - сказала исполняющая обязанности главы IWF Урсула Папандреа.
"Учитывая, что даты главного события лета 2021 года уже известны, мы будем планировать свои соревнования соответствующим образом. Также IWF хотела бы призвать всех следовать советам организаций здравоохранения по предотвращению пандемии коронавируса", - добавила Папандреа.
Выборы президента ОКР
ОКР продолжит помогать олимпийцам для подготовки к ОИ в новых реалиях
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала