Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене: надеюсь, Юрченко перестанет выставлять меня капризной

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Прыгунья в высоту Мария Ласицкене посоветовала президенту Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгению Юрченко прекратить выставлять ее капризной девочкой и заняться чем-то иным, нежели выяснять отношения со спортсменами в СМИ.
Ранее Юрченко в интервью СМИ отметил, что неоднократно пытался встретиться с Ласицкене и найти пути взаимодействия, но легкоатлетка отказалась от общения с главой ВФЛА.
"С удивлением прочитала эти слова главы ВФЛА. С Евгением Юрченко мы общались всего один раз, в здании ОКР сразу после его выборов. Он предложил мне встречу, но я предложила всё общение вести через руководителя комиссии спортсменов Радиона Гатауллина, что вполне естественно, так как сборная - не одна я. Больше мы лично не общались. Надеюсь, в дальнейшем Евгений Юрченко перестанет пытаться представлять меня капризной девочкой и займется чем-то иным, чем выяснением отношений со спортсменами в СМИ", - написала Ласицкене в своем Instagram.
Президиум ВФЛА ранее утвердил положение о комиссии спортсменов и принял решение провести процедуру выдвижения кандидатов в состав комиссии и последующее голосование на официальном сайте федерации. Позднее стало известно, что легкоатлеты Мария Ласицкене, Сергей Шубенков, Анжелика Сидорова и Сергей Литвинов решили не участвовать в предстоящих выборах, а Радион Гатауллин отказался от должности руководителя комиссии спортсменов ВФЛА. Евгений Юрченко, который 28 февраля был избран новым главой ВФЛА, выразил удивление отказом спортсменов от участия в выборах в комиссию.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала