Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: не берем комиссию с гонорара Поветкина за последние бои

МОСКВА, 30 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Промоутерская компания "Мир бокса" не берет с россиянина Александра Поветкина комиссию с гонорара за последние бои, сказал в интервью РИА Новости глава организации Андрей Рябинский.
Бой между Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом был запланирован на 2 мая в Манчестере (Великобритания), но из-за угрозы распространения коронавируса был перенесен на 4 июля. На счету 40-летнего Поветкина 35 побед (24 - нокаутом), два поражения и ничья. В активе 31-летнего Уайта 27 побед (18 - нокаутом) при единственном поражении.
"Мы рассчитывали, что будем делать второй бой с Майклом Хантером, но тут подвернулась возможность встретиться с Диллианом. Не вижу смысла эту возможность упускать. Это хороший бой, хорошие деньги, перспективы на будущее, - сказал Рябинский. - Мы договорились с Сашей не озвучивать гонорар. А что касается вознаграждения промоутерской компании, то в данном случае его в принципе нет. Мы в силу определенных обстоятельств договорились на последние бои, что промоутерская компания помогает в организации, но не берет за это никакую комиссию или гонорар".
Полностью интервью с Андреем Рябинским читайте во вторник на сайте rsport.ria.ru.
Александр Поветкин
Рябинский: в карьере Поветкина были серьезнее соперники, чем Уайт
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала