Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безбородов: использую паузу в сезоне для самообразования

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости, Александр Рогулев. Российский арбитр ФИФА Владислав Безбородов рассказал, как справляется с самоизоляцией и паузой в чемпионате России.
Российский футбольный союз (РФС) 17 марта объявил о приостановке всех соревнований под своей эгидой до 10 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса. В воскресенье мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с понедельника домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей столицы независимо от возраста. Наступившая неделя была объявлена нерабочей в целях предотвращения распространения инфекции.
"Грустно, конечно. Не хватает футбола совершенно. Эти события выбили из ритма. Но огромный плюс, что можно провести больше времени с детьми. Папы им рядом не хватает. Кроме того, есть возможность заняться самообразованием, это тоже можно отнести к положительным вещами", - сказал Безбородов в интервью РИА Новости.
"Давно купил миллион книг умных, до которых не доходили руки, - добавил он. - Теперь пытаюсь все это прочитать разом. Читаю все, что связано с финансами, с технологиями. Изучаю вещи, которые могут мне помочь в будущем. Прямо сейчас открыта энциклопедия, написанная биржевиками".
Полностью интервью с Владиславом Безбородовым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала