Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация бокса России запустила горячую линию помощи спортсменам

МОСКВА, 31 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Федерация бокса России запустила горячую линию и оперативный штаб, который будет направлен на помощь всем спортсменам, а также ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям на время ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавируса, сообщается в пресс-релизе организации.
"Одним из важных направлений работы оперативного штаба Федерации бокса России будет поддержка ветеранов спорта, спортсменов и тренеров по всей России, - сказал генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. - Многим спортсменам в следующем году ехать на Олимпийские игры, и им как никому другому нужно сейчас заботиться о здоровье и поддерживать спортивную форму. Сейчас единственный эффективный способом борьбы с распространением эпидемии коронавируса является самоизоляция, поэтому многим спортсменам также будет необходима помощь в покупке еды, воды, средств дезинфекции. И Федерация бокса России постарается помочь также всем спортсменам, независимо от вида спорта. Это наш долг, только вместе мы сможем преодолеть эти трудности".
"Каждый день число заболевших коронавирусом возрастает, поэтому сегодня настал момент, когда всему спортивному сообществу как никогда необходимо объединиться, сплотиться и протянуть руку помощи всем своим коллегам, всем спортсменам, которые оказались в условиях самоизоляции, а также тем людям, которые не могут позаботиться о себе в полной мере: ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам, многодетным семьям и просто нуждающимся, максимально оградив их от возможных носителей вируса, и постараться сделать их самоизоляцию более комфортной и безопасной", - добавил он.
Также сообщается, что волонтеры оперативного штаба готовы бесплатно доставить одноразовые маски и дезинфекторы для рук, помочь в доставке продуктов и предметов первой необходимости, а также оказать психологическую поддержку.
Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала