Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки и руководство "Зенита" помогли больнице, где лечат коронавирус

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Футболисты, тренерский штаб и руководство санкт-петербургского "Зенита" выделили личные средства на закупку медицинского оборудования и ключевых материалов для Городской больницы Святого Великомученика Георгия в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
Больница стала одним из первых медицинских учреждений, которые экстренно перепрофилировались под лечение гриппа, ОРВИ, пневмонии и COVID-19. Лечебное учреждение получит инструменты, мониторы (НИАД, Spo2, ЧД, ЭКГ), фильтры, средства индивидуальной защиты и прочие материалы, необходимые врачам ежедневно.
Боксерские перчатки
Федерация бокса России запустила горячую линию помощи спортсменам
"Мы видим, как стремительно развивается ситуация с распространением коронавируса в нашей стране и во всем мире. Только совместными усилиями, последовательно, шаг за шагом, мы победим вирус. Это наш долг - сегодня оказать поддержку тем, кто больше всего нуждается в помощи", - сказал генеральный директор "Зенита" Александр Медведев, которого цитирует пресс-служба Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Рекомендуем
Евгений Плющенко
Фигуристы группы Плющенко сдали отрицательные тесты на COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала