Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Арсенала" на карантине могли тренироваться индивидуально

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Арсенала" в условиях карантина имели возможность проводить индивидуальные занятия на стадионе, сказал РИА Новости генеральный директор тульского клуба Дмитрий Балашов.
Российский футбольный союз (РФС) 17 марта объявил о приостановке всех соревнований под своей эгидой до 10 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса, включая Российскую премьер-лигу (РПЛ).
"Ребята проводят индивидуальные занятия. Пока была хорошая погода, они тренировались на стадионе по одному. База у нас закрыта, а на стадионе проводили такие тренировки. В данной ситуации все постоянно на связи: доктора, тренерский штаб, руководители. Все в полном контакте со всеми. Работа идет, правда не в таком виде, как привыкли", - сказал Балашов по телефону.
Ранее сообщалось, что игроки и тренерский штаб "Арсенала" будут находиться в отпуске до 1 апреля.
"Скорее всего, на днях объявим о продлении (дистанционной работы). У нас есть дедлайн - 10 апреля, когда лига должна какую-то информацию предоставить. Пока мы на карантине, иностранцы все в России", - добавил он.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала