Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тоттенхэм" урежет на 20 процентов зарплату всем сотрудникам

© REUTERS / LEE SMITHИгровой момент матча "Тоттенхэм" - "Бернли"
Игровой момент матча Тоттенхэм - Бернли
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Руководство лондонского "Тоттенхэм Хотспур" решило сократить на 20% зарплату всех сотрудников клуба, кроме футболистов и тренеров, говорится в обращении президента клуба Дэниела Леви, опубликованном на сайте английской команды.
Как отмечается, эти меры коснутся 550 сотрудников, которым урежут зарплату за апрель и за май. По словам Леви, "Тоттенхэму" пришлось пойти на это, чтобы уменьшить убытки клуба во время паузы в сезоне из-за пандемии коронавируса.
"Когда я читаю новости о возможных трансферах игроков этим летом, как будто все в порядке и ничего не произошло, нужно осознавать чудовищность того, что происходит вокруг нас. По всему миру сотни тысяч людей заражены вирусом, десятки тысяч людей погибли, и все крупные сферы жизни оказались в изоляции, нужно понимать, что футбола это тоже коснется. Мы можем быть восьмым клубом в мире по величине доходов, но эта информация не имеет никакого значения, у коронавируса нет границ", - сказал Леви.
Криштиану Роналду
СМИ: "Ювентус" может продать Роналду, чтобы справиться с кризисом
"Мы видели, как многие ведущие клубы мира, такие как "Барселона", "Бавария" или "Ювентус", предпринимают шаги по сокращению расходов. Вчера мы приняли трудное решение - в целях сохранения рабочих мест сократить выплату зарплаты 550 директоров и сотрудников, не связанных с самой игрой, за апрель и май на 20%, используя схему, утвержденную правительством", - добавил глава клуба.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала