Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заразившийся коронавирусом Габбьядини сдал отрицательный анализ

Читать в
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Футболист итальянской "Сампдории" Маноло Габбьядини, ранее заразившийся новым коронавирусом, сообщил, что сдал на днях еще один анализ, который оказался отрицательным.
О болезни Габбьядини стало известно 12 марта. Нападающий сборной Италии стал первым футболистом в генуэзской команде, заразившимся COVID-19, после него инфекцию подхватили еще шесть игроков "Сампдории" и врач команды.
"Моя болезнь протекала в легкой форме, один день была высокая температура и лихорадка, а потом еще сильный кашель в течение пяти или шести дней. Я был дома, доктор звонил мне каждый день, так что я был под контролем. Теперь я сдал отрицательный тест и должен сдать еще один в течение 24 часов, который придаст мне уверенность в том, что я вылечился", - приводит слова Габбьядини Sky Sport Italia.
Всемирная организация здравоохранения в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано почти 720 тысяч случаев заражения инфекцией, более 33,6 тысячи человек скончались.
Италия идет на втором месте в мире по числу зараженных после США и первое по количеству смертей от COVID-19. В стране зафиксировано более 97,6 тысячи случаев заражения, свыше 10,7 тысячи человек скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала