Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Госдумы призвал Резцову и Губерниева не затевать ругань

МОСКВА, 31 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Обладательница двух золотых медалей Олимпиад в биатлоне и олимпийского золота в лыжных гонках Анфиса Резцова и комментатор Дмитрий Губерниев должны сплотиться на благо биатлона, а не затевать ругань и выяснять отношения, заявил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев.
Ранее Резцова призналась, что не соблюдает карантин, введенный из-за распространения коронавируса. Губерниев в своем Telegram-канале назвал золотые награды Резцовой "липовыми, на допинге". Позднее Резцова заявила РИА Новости, что будет подавать в суд на Губерниева. Поддержал бывшую спортсменку и четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, не исключивший, что тоже подаст в суд на комментатора.
"Как Губерниев, так и Резцова - талантливые деятели в своих сферах. Один - известный спортивный журналист, другая - выдающаяся спортсменка. И вместо того, чтобы продвигать спорт в массы, вместо того, чтобы пропагандировать ЗОЖ и достижения российского спорта, мы становимся свидетелями их публичной перепалки, которая не делает чести ни тому, ни другому. Особенно неприятно это наблюдать сейчас, когда страна и весь мир переживает такие сложные времена. Нужно, наоборот, сплотиться, быть более консолидированными, а не затевать ругань и выяснять отношения", - сказал Свищев, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба депутата.
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Александр Тихонов не исключил подачи иска на Губерниева
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала