Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бавария" оштрафована УЕФА на 40 тысяч евро по итогам матча с "Челси"

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Мюнхенская "Бавария" оштрафована в сумме на 40 тысяч евро за поведение фанатов в выездном матче 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов против лондонского "Челси", сообщается на сайте УЕФА.
Встреча "Челси" - "Бавария" прошла в Лондоне 25 февраля и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. Ответный матч пока не сыгран, так как сезон был прерван из-за пандемии коронавируса. Как отмечается, "Бавария" должна заплатить 20 тысяч за провокационные баннеры агрессивного содержания, вывешенные фанатами, и еще 20 тысяч за массовые беспорядки на гостевой трибуне.
Мадридский "Атлетико" оштрафован на 24 тысячи евро по итогам матчей с "Ливерпулем" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Испанская команда заплатит штраф за блокировку выходов в домашнем матче (1:0), а по итогам ответного матча на "Энфилде", который "Атлетико" выиграл со счетом 3:2, "Ливерпуль" оштрафован на 3259 евро за использование болельщиками пиротехники.
Французский "Лион" заплатит в сумме 29 тысяч евро штрафа за блокировку выходов и необеспечение безопасности зрителей на домашнем матче с туринским "Ювентусом" (1:0). Испанская "Валенсия" оштрафована на 15 тысяч евро за задержку начала выездной игры с итальянской "Аталантой" (1:4), а сама "Аталанта" заплатит 8,5 тысячи за использование фанатами пиротехники.
Лондонский "Тоттенхэм" оштрафован на 20 тысяч евро за задержку начала домашнего матча с "Лейпцигом" (0:1), немецкий клуб за такое же нарушение в ответном матче (3:0) отделался предупреждением. Также предупреждения от УЕФА получили тренеры команд Жозе Моуринью и Юлиан Нагельсман.
Итальянский "Наполи" оштрафован в сумме на 27 тысяч евро задержку начала матча с испанской "Барселоной" 25 февраля (1:1), а также за использование фанатами лазерных указок. "Барса" оштрафована на 15 тысяч за задержку стартового свистка, а тренеры команд Дженнаро Гаттузо и Кике Сетьен получили предупреждения.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала