Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мацуев назвал матчи "Спартака", которые надо смотреть на карантине

МОСКВА, 1 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Народный артист РФ пианист Денис Мацуев рассказал РИА Новости, какие пять футбольных матчей, в том числе с участием московского "Спартака", болельщиком которого он является, стоит посмотреть болельщикам во время домашнего карантина.
В Москве и ряде регионов России был введен режим самоизоляции в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Гражданам не рекомендуется покидать дома без острой необходимости.
"Первый. Без всяких вопросов это матч "Спартак" – "Динамо" (Киев) 1989 года с золотым голом Валерия Шмарова. Второй. "Русенборг" – "Спартак" 1995 года в Лиге чемпионов, когда "красно-белые" проигрывали 0:2 после первого тайма, но забили четыре в Тронхейме. Третий. Матч мексиканского чемпионата мира 1986 года Бразилия – Франция. Четвертый. Встреча "Манчестер Юнайтед" и "Реала" в Лиге чемпионов – самый знаменитый матч на "Олд Траффорд". "МЮ" выиграл 4:3, а Роналдо сделал хет-трик", - сказал Мацуев.
"Пятый назову из недавней истории. Это серия пенальти в матче ЧМ Россия – Испания. Ничего лучшего из послевкусия и тех эмоций, что были у всех людей не только в нашей стране, нет. Это невозможно передать словами. Хочу, чтобы такие моменты были всегда, когда выигрывает твоя любимая команда или сборная. Когда люди объединяются, когда для всех наступает день победы", - добавил он.
Полностью интервью с Денисом Мацуевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Вид на Речной вокзал и Нижегородский кремль в Нижнем Новгороде
Спортсмены возобновят тренировки в Нижегородской области с 29 мая
Юрий Семин
Мещеряков об интервью Семина: каждый имеет право высказаться
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала