Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович: Логинов хорошо владеет классическим ходом

МОСКВА, 1 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский биатлонист Александр Логинов хорошо владеет классическим ходом, для него не будет проблемой перестроиться на выступление в индивидуальных гонках, заявил РИА Новости личный тренер чемпиона мира Александр Касперович.
Ранее в среду Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил, что технический комитет предложил ввести классический стиль в качестве обязательного в мужской и женской индивидуальных гонках в сезоне-2020/21. Решение должно быть утверждено на конгрессе IBU, который пройдет в Праге в сентябре.
Биатлон
IBU может сделать индивидуальные гонки на Кубке мира "классическими"
"В первый раз слышу об этом, вы меня даже ошарашили. Даже не знаю, как сейчас переходить на "классику". Для Кубков мира это проблема. Саша же очень силен в "классике", он пришел из лыжных гонок, у него классический ход очень сильный, проблем не будет, перестроится. Подождем, посмотрим", - сказал Касперович по телефону.
"Когда я работал старшим тренером с юношами, молодежью, то много уделял времени классическому ходу. Практически все ребята, кто прошел школу, те же (Максим) Цветков, (Антон) Бабиков, (Эдуард) Латыпов, владеют "классикой". Конечно, для многих спортсменов будет проблемой перестроиться. Время прошло, многие упустили классический ход", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала