Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист ЦСКА рассказал, как мотивировать себя во время карантина

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Защитник столичного ЦСКА Никита Нестеров поделился своими советами и рассказал, как тренироваться и мотивировать себя во время карантина.
Ранее руководство КХЛ приняло решение досрочно завершить сезон-2019/20 из-за ситуации с распространением коронавируса в мире. Команды успели сыграть первый раунд плей-офф.

"С утра нужно зарядочку дома сделать. Если есть турник, то три подходика на нем. Отжимание, пресс, приседания и выпады. На все про все 30-40 минут в день, так форму точно удастся держать. А заставить себя можно только в одном случае - если у тебя есть цель. Если нет, то ты себя никогда не заставишь. Как только проснулись - ставьте себе цели на день", - приводит слова Нестерова официальный сайт ЦСКА.

Защитник также рассказал о правильном питании: "Вечером острое не кушать. Больше фруктов и рыбы, из мяса лучше говядину. Один раз в неделю можно курочку или индейку съесть, но лучше рыбу. Еще нужно достаточно зелени и овощей. Поменьше хлеба, если есть возможность, то лучше покупать лаваш".
Антон Слепышев и Кирилл Капризов (справа)
ЦСКА выступил с заявлением по досрочному завершению сезона КХЛ
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным, в мире зафиксировано уже более 860 тысяч случаев заражения, более 42 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Нападающий ФК Динамо Павел Погребняк
"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала