Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фетисов: не понимаю, почему молчит КХЛ в ситуации с "Адмиралом"

МОСКВА, 1 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) должна вмешаться в ситуацию с владивостокским "Адмиралом", заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион, депутат Государственной думы РФ Вячеслав Фетисов.
Ранее в среду министерство физкультуры и спорта Приморского края сообщило, что региональным оперативным штабом по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, и министерством спорта Приморья принято решение приостановить заключение контрактов с игроками в профессиональных спортклубах края в сезоне-2020/21. Объявлено, что "Адмирал" не будет выступать в чемпионате КХЛ.
Хоккей. КХЛ. Матч Адмирал - СКА
"Адмирал" не выступит в КХЛ, "Луч" не сыграет в ФНЛ
"Мне обидно за людей, живущих на Дальнем Востоке. Совершенно понятна и позиция губернатора. Не знаю, сколько денег было заложено в бюджете на клуб, но решение он принял. Не понимаю, почему молчит КХЛ в этой ситуации. "Адмирал" – команда КХЛ, лига должна выступить, сказать, согласна или нет с решением, чем может помочь клубу", - сказал Фетисов по телефону.
"Адмирал" выступал в КХЛ с 2013 года, команда трижды выходила в плей-офф. В сезоне-2019/20, который не был доигран из-за распространения коронавируса, "Адмирал" занял 12-е место в Восточной конференции и остался за бортом плей-офф.
Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала