Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СБР готовы объявить Драчеву вотум недоверия, считает Васильев

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости, Денис Косинов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев едва ли внемлет призыву добровольно уйти в отставку, однако в организации уже готовы созвать внеочередную конференцию и объявить руководителю вотум недоверия, считает двукратный олимпийский чемпион, глава Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев.
В распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить с себя полномочия главы организации. Среди подписавших письмо оказался и Васильев.
Владимир Драчев
Биатлонисты призвали Драчева покинуть пост главы СБР
"Думаю, Драчев не внемлет призыву. Зачем тогда призывать? Чтобы позора не было. Насколько я знаю, все подписанты готовы к радикальным мерам. То есть созвать внеочередную конференцию СБР и объявить вотум недоверия. Это более позорная ситуация, до такого не стоит доводить. Я понимаю, это неприятный момент, но в этом ничего страшного нет, как мне представляется. Ну, не получилось. Можно уйти с достоинством. А усугублять ситуацию и уничтожать свой родной вид спорта - это неправильно", - заявил Васильев корреспонденту РИА Новости по телефону.
"Настолько слабого руководителя я на своем довольно значительном жизненном пути не встречал. Неумение разрешить сложные ситуации, которые просто требуют оперативного вмешательства, бездействие и откровенная слабость просто поражают. Поэтому и возникла такая идея (написать письмо - ред). Конечно, надо менять не только Драчева. Но ведь ситуация дошла до такого абсурда, что значительная часть членов правления СБР уже находится в оппозиции к Драчеву! Они сами уже не согласны с ним, и там уже нет никакой единой команды", - добавил собеседник агентства.
Он отметил, что в любом случае, если будет новый руководитель, будет и новая команда. "Это аксиома", - заключил Васильев.
Рекомендуем
Главный тренер ФК Нижний Новгород Дмитрий Черышев
Отец Дениса Черышева прокомментировал возможный трансфер сына в "Зенит"
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала