Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: Драчев сильно ошибается, отказываясь уйти в отставку

© Александр ВильфПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв со своей семьей на чемпионате мира по биатлону
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв со своей семьей на чемпионате мира по биатлону
МОСКВА, 1 апр – РИА Новости, Денис Косинов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев, отказываясь уходить в отставку, сильно ошибается и не понимает, какие претензии ему будут предъявлены на внеочередной конференции СБР, заявил РИА Новости четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.
В распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить с себя полномочия главы организации. Среди подписавших письмо оказался и Тихонов.
Владимир Драчев
Биатлонисты призвали Драчева покинуть пост главы СБР
"Он ничего не сделал на своем посту и должен был давно уйти. Если он говорит, что не собирается уходить, то сильно ошибается, потому что не понимает, что ему предъявят на конференции. Поэтому ему надо по-хорошему покинуть пост главы СБР. За время работы он много раз вводил в заблуждение всех, обещал привести крупных спонсоров, но их нет. Федерация просто нищая. Все регионы поддерживают нас в нашем письме, ни один здравомыслящий человек не скажет иначе", - сказал Тихонов по телефону.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала