Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев принципиально не слушает тренеров сборной, считает Касперович

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости, Денис Косинов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев принципиально не слушает никого, даже тренеров национальной команды, и все это выливается в постоянные метания с составом на международные турниры, заявил РИА Новости личный тренер лидера сборной России Александра Логинова Александр Касперович.
В распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя действующего президента СБР Владимира Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить с себя полномочия главы организации. Среди подписавших письмо оказался и Касперович.
Владимир Драчев
Губерниев отреагировал на призыв отправить Драчева в отставку
"Ну как можно сегодня так относиться к спортсменам?! Максим Цветков, Антон Бабиков – чемпионы мира 2017 года, но их нет в команде. Или возьмем Дмитрия Малышко. К нему уже вообще какая-то личная неприязнь. Я-то знаю этого спортсмена, работал с ним. Он очень прибавил в дистанционной скорости. Я был на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Да, у Малышко были промахи в эстафете, но по скорости он там уже вышел практически на уровень Бё! Нужно быть специалистом, понимать, что в сочетании скорости и стрельбы нужно найти баланс. А вместо этого после Нового года просто взяли и выкинули спортсмена из сборной", - заявил Касперович по телефону.
"Нельзя так поступать! Постоянно какие-то метания наблюдаем. То ветеранов возим, то ветеранов не возим. Или вспомните, как в Раубичах выяснилось, что у нас квоты не хватает. От тренеров это должно идти! Они должны были Драчева долбать. А он принципиально никого не слушает – нет, и всё", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Артемий Панарин
Плющев о Панарине: сидя на золотом унитазе, учить кого-то жизни рановато
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала