Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава команды "Ред Булл" допустил возможность продления паузы в "Ф-1"

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Руководитель команды "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что пауза в чемпионате "Формулы-1", перенесенная с лета на весну, может продлиться до мая.
Международная автомобильная федерация (FIA) 18 марта сообщила, что перерыв перенесен с июля-августа на март-апрель из-за коронавируса и продлится 21 день, а не две недели. Во время перерыва команды обязаны полностью приостановить всю работу, связанную с подготовкой пилотов, а также деятельность на базах.

"Этот вопрос будет обсуждаться во время перерыва, и я вижу только один вариант - продлить его. Я считаю, что он может быть продлен до конца апреля, до начала мая, а затем вновь пересмотрен. В течение нескольких ближайших дней состояться переговоры с участием руководителей команд, FIA и владельцем коммерческих прав", - сказал Хорнер в интервью Би-би-си.

Ранее уже восемь гонок сезона-2020 были перенесены или отменены: Гран-при Австралии, Бахрейна, Вьетнама, Китая, Нидерландов, Испании, Азербайджана и Монако. В понедельник исполнительный директор чемпионата Чейз Кэри заявил, что календарь сезона-2020 "Формулы-1" из-за ситуации с коронавирусом будет сокращен до 15-18 этапов.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 750 тысяч случаев заражения, более 36 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала