Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Луч": порядок осуществления прекращения деятельности пока неясен

МОСКВА, 1 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Порядок осуществления решения о прекращении деятельности футбольного клуба "Луч" пока неясен, сообщили РИА Новости в пресс-службе команды из Владивостока.
Ранее в среду министерство физкультуры и спорта Приморского края сообщило, что региональным оперативным штабом по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, и министерством спорта Приморья принято решение приостановить заключение контрактов с игроками в профессиональных спортклубах края в сезоне-2020/21. Ранее "Луч" сообщил, что клуб покинет профессиональный футбол.
Футбольный мяч, архивное фото
"Луч" подтвердил, что не выступит в ФНЛ
"Команда живет на бюджетные деньги, основной источник финансирования – бюджет Приморского края, и если руководством региона принято решение, что "Луч" не будет финансироваться, то клуб прекращает свое существование. Другой вопрос, в какой форме все это будет осуществляться. Чемпионат еще не доигран, он приостановлен, у игроков есть контракты", - сообщили РИА Новости в пресс-службе "Луча".
"Луч", ранее игравший в высшем дивизионе российского футбола, в текущем сезоне ФНЛ после 27 туров занимает 16-е место в турнирной таблице.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала