Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюджетное финансирование "Енисея" сохранится на прежнем уровне

МОСКВА, 1 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Бюджетное финансирование футбольного клуба "Енисей" и других профессиональных клубов Красноярского края сохранится в прежнем объеме, несмотря на ситуацию с коронавирусом, сообщил РИА Новости министр спорта региона Павел Ростовцев.
Ранее в среду министерство физкультуры и спорта Приморского края сообщило, что региональным оперативным штабом по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, и министерством спорта Приморья принято решение приостановить заключение контрактов с игроками в профессиональных спортклубах края в сезоне-2020/21. Позже владивостокский "Луч", выступающий в ФНЛ, сообщил, что покинет профессиональный футбол.
"Сейчас ситуация с коронавирусом требует переоценки всего, но всё нормально, клубы функционируют. Снижения бюджетного финансирования нет, пока сохранится на уровне (текущего сезона). Это касается не только "Енисея", но и других клубов", - сказал Ростовцев по телефону.
Российский футбольный союз (РФС) 17 марта объявил о приостановке всех соревнований под своей эгидой из-за коронавируса до 10 апреля. "Енисей" выступает ФНЛ и после 27 туров занимает 14-е место.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала