Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА может перенести матчи плей-офф ЛЧ и ЛЕ на июль-август

© REUTERS / DYLAN MARTINEZФутбольный мяч Лиги чемпионов
Футбольный мяч Лиги чемпионов
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. УЕФА принял решение перенести матчи плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы на июль и август, сообщает Daily Mail со ссылкой на немецкий телеканал ZDF.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в среду должен провести видеоконференцию с генеральными секретарями 55 ассоциаций-членов организации, в рамках которой обсудит предложенные рабочими группами варианты относительно возможного переноса матчей из-за коронавируса.
Отмечается, что матчи еврокубков пройдут при пустых трибунах. Как говорится в материале, аннулирование результатов сезона на видеоконференции обсуждаться не будет, поскольку УЕФА и футбольные лиги обязуются доиграть сезон до конца.
УЕФА в марте сообщил, что приостанавливает проведение розыгрыша Лиги Европы и Лиги чемпионов из-за коронавируса на стадии 1/8 финала.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 783 тысяч случаев заражения, более 37 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала