Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФКР перешла к ежедневному контролю здоровья членов сборных

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Федерация керлинга России (ФКР) перешла к режиму ежедневного контроля состояния спортсменов сборных команд России и региональных федераций, сообщил РИА Новости президент ФКР Дмитрий Свищев.
"На сегодняшний день все спортсмены сборных России и региональных федераций здоровы. Но дирекция ФКР ежедневно собирает данные со всех регионов и тренеров сборных и в оперативном режиме отслеживает здоровье спортсменов", - сказал Свищев по телефону.
"Нам важно, чтобы российские керлингисты прошли карантинное время с пользой для здоровья. Тренеры разработали программы по общей физической подготовке, и спортсмены поддерживают форму в домашних условиях, чтобы после завершения карантина приехать на сборы в оптимальном физическом состоянии", - добавил глава федерации.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 783 тысяч случаев заражения, более 37 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала