Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саид Нурмагомедов признался, что будет болеть за соперника Петра Яна

© Фото : UFCРоссийский боец Саид Нурмагомедов
Российский боец Саид Нурмагомедов
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Российский боец легчайшего веса UFC Саид Нурмагомедов заявил, что будет поддерживать бразильца Марлона Мораеса в поединке со своим соотечественником Петром Яном.
Мораес занимает первое место в рейтинге легчайшего дивизиона, Ян - третье. Их бой должен возглавить дебютный турнир UFC в Казахстане, который изначально был запланирован на 13 июня в Нур-Султане.
"Я не могу сказать, кто фаворит в этом бою. 50/50. Я долгое время тренировался с Марлоном и могу сказать, что он очень мощный, физически крепкий и большой для легчайшей весовой категории. Думаю, что Мораес сильнее (Яна) физически. Как я уже сказал, он очень крепкий по сравнению с другими бойцами из этого дивизиона", - сказал Нурмагомедов в интервью UFC Russia.
Россиянин отметил, что бразильский спортсмен много помогал ему в Америке и зарекомендовал себя как "очень командный парень".
"Потом он приезжал к нам в Дагестан, там тоже ему помогали. Да и сейчас постоянно переписываемся, на связи. Когда я готовился драться с бразильцами, он все равно мне очень много помогал. Так что здесь нет ничего такого, и я буду болеть за Марлона", - заключил Нурмагомедов.
Петр Ян
Петр Ян о словах Умара Нурмагомедова: сначала докажи, а потом говори
На счету Мораеса 23 победы в смешанных единоборствах при шести поражениях и одной ничьей. Ян выиграл 14 боев, уступив в одном. Сам Нурмагомедов имеет в активе 13 побед и два поражения.
Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала