Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР сообщил, что не уйдет в отставку добровольно

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости, Денис Косинов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сказал РИА Новости, что не уйдет в отставку добровольно, потому что не собирается останавливаться на полпути во время работы по развитию российского биатлона.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить с себя полномочия. Среди подписантов, в частности, были двукратный олимпийский чемпион, глава Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев, личный тренер лидера сборной России Александра Логинова Александр Касперович и четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.
"Внемлю ли я призыву добровольно уйти в отставку? Конечно, нет! От того же Тихонова я этот призыв с первого дня своей работы слышу. Во-первых, у меня огромные планы на развитие биатлона. Я же не собираюсь на полпути останавливаться, надо до конца доводить работу, намеченную на четырехлетие. И мы ее делаем! А во-вторых, те, кто реально это письмо писали, не знают, что происходит внутри СБР. Вот это обидно", - сказал РИА Новости Драчев.
Владимир Драчёв
Драчев связал с днем смеха письмо в его адрес с требованием отставки
Рекомендуем
Яйца. Архивное фото.
Сколько яиц можно съедать без вреда для здоровья? Мнение эндокринолога
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала