Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Глава СБР: мы работаем над устранением недочетов

© Александр ВильфПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв со своей семьей на чемпионате мира по биатлону
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв со своей семьей на чемпионате мира по биатлону
Читать в
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости, Денис Косинов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев считает, что существующие проблемы в российском биатлоне нельзя исправить в один момент, а руководство СБР работает над устранением этих недочетов.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить с себя полномочия. В вину Драчеву вменяется отсутствие у СБР серьезных спонсоров и, как следствие, скудный бюджет; недостаточно оперативное решение вопроса восстановления полноправного членства организации в Международном союзе биатлонистов (IBU); отсутствие конструктивного диалога с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ; неудачная кадровая и административная политика на уровне тренерского штаба национальной сборной.
"У нас есть результаты, которыми мы можем гордиться в этом году. У нас есть чемпион мира, есть люди, впервые попавшие на подиумы. Да, есть определенные сложности, но мы знаем их и намереваемся исправлять. Их не исправить по щелчку, чтобы – раз! И всё поменялось. Так не бывает. Я ситуацию полноценно изучил. То, что связано и с оружием, и с лыжами, и с сервисом, и с логистикой, и так далее. Мы сейчас над устранением этих недочетов наших работаем", - сказал РИА Новости Драчев.
"В любом случае, прислушиваться ко всем словам критиков надо. Если это объективно, и сделаны не только выводы, но и предложения. Выводы-то мы и так знаем! И нюансы мы все знаем. И про автобусы, и про сервис, и про штайншлифт-машины, и про тренеров сборной, и про всё остальное. У всех биатлонистов очень хорошо развито это чувство – мы понимаем, где и что не так. Но как это устранить, никто же не говорит! Вот что важно", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    29.09 08:00
    В. Грачева
    Л. Цуренко
  • Теннис
    29.09 08:00
    К. Младенович
    А. Потапова
  • Теннис
    29.09 12:30
    А. Гасанова
    А. Конюх
  • Хоккей
    29.09 17:00
    Металлург Мг
    Барыс
  • Хоккей
    29.09 18:30
    Йокерит
    Ак Барс
  • Теннис
    29.09 19:00
    В. Кудерметова
    Х. Дарт
  • Футбол
    29.09 19:00
    Торпедо
    Нефтехимик
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Витязь
    Локомотив
  • Хоккей
    29.09 19:30
    СКА
    Трактор
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Авангард
    ХК Сочи
  • Теннис
    30.09 00:30
    А. Рублев
    Б. Накашима
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала