Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин: сложно представить как летом может пройти "Тур де Франс"

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик команды ССС Ильнур Закарин признался, что в условиях пандемии прямо сейчас говорить о перспективе проведения "Тур де Франс" довольно сложно.
Организаторы "Тур де Франс" ранее сообщили, что решение по проведению "Большой петли"-2020 будет принято не позднее середины мая. Международный союз велосипедистов (UCI) отменил все гонки во всех видах велоспорта до 1 июня из-за пандемии.
"Сложно даже сейчас что-то говорить о "Тур де Франс", о том как он может пройти, со зрителями или без. Прямо сейчас никакой ясности нет и планировать что-то сложно. Видел новые даты Олимпийских игр в Токио, там они немного пересекаются с "Туром". Но, как понимаю, они собираются подвинуть его по датам", - сказал Закарин по телефону РИА Новости.
"В нынешней ситуации говорить о "Туре", конечно, сложно, но и отменить его прямо сейчас - это пока смысла никакого не имеет. Нужно дождаться как будет развиваться ситуация. Если, дай бог, все пойдет на спад, этот "Тур" и по составу участников, и по вниманию со стороны болельщиков уж точно войдет в историю. Другое дело - как к нему подготовиться, когда гонок нет, что будет за уровень готовности. Вот это тоже серьезный вопрос", - сообщил в свою очередь президент Федерации велосипедного спорта России, победитель этапов "Тур де Франс" Вячеслав Екимов.
Рекомендуем
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала