Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР призвал регионы взять на контроль подготовку спортсменов

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев попросил президентов региональных федераций и тренеров взять на контроль подготовку спортсменов в условиях пандемии коронавируса.
Ранее Драчев сообщил РИА Новости, что СБР получил информацию о положительном тесте на коронавирус у биатлонистки Анастасии Халиуллиной.
"В связи со сложной обстановкой в стране и в мире, связанной с эпидемией коронавируса, а также случаем заражения вирусом в сборной команде России по биатлону, прошу президентов региональных федераций, главных, старших, личных тренеров взять под контроль подготовку спортсменов всех уровней (от сборной команды до начинающих). Составить план работы в местах проживания спортсменов, ОФП, тренаж, работы с системами "скатт", велотренажеры и по другим направлениям, соблюдая рекомендации врачей", - написал Драчев на своей странице в Instagram.
"Прошу всех отнестись с большой ответственностью. Вместе мы победим", - отметил глава СБР.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 857 тысяч случаев заражения, более 42 тысяч человек скончались. В России общее число заболевших составляет 3548 в 76 регионах, всего скончались от болезни 30 человек.
Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала