Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполнительный директор МОК: все сотрудники работают удаленно

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИсполнительный директор МОК Кристоф Дюби на пресс-конференции представляет доклад отстраненного президента Олимпийского комитета России Александра Жукова о ходе подготовки к Олимпиаде 2022 года в Пекине. 6 декабря 2017
Исполнительный директор МОК Кристоф Дюби на пресс-конференции представляет доклад отстраненного президента Олимпийского комитета России Александра Жукова о ходе подготовки к Олимпиаде 2022 года в Пекине. 6 декабря 2017
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Все сотрудники Международного олимпийского комитета (МОК) работают в удаленном режиме в связи с пандемией коронавируса, сообщил исполнительный директор МОК Кристоф Дюби.
"Мы все работаем удаленно. Мы это делаем достаточно эффективно. Организуем теле- и видеоконференции. Стараемся работать с Токио так, чтобы у нас было как можно больше времени на совместную работу, учитывая разницу во времени. Все представители МОК уже в Европе", - сказал Дюби журналистам.
Штаб-квартира МОК находится в швейцарской Лозанне. Федеральный офис общественного здравоохранения Швейцарии в четверг сообщил, что в стране за сутки зафиксировано свыше 1100 новых случаев коронавируса, общее количество зараженных составило 18267 человек. Также за сутки в Швейцарии скончались 54 человека, общее количество жертв вируса увеличилось до 432.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Анфиса Резцова
Резцова: Вяльбе хорошо поставила Губерниева на место
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала