Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В РУСАДА отреагировали на заболевание коронавирусом в Новогорске

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗаместитель Национальной антидопинговой организации РУСАДА Маргарита Пахноцкая на пресс-конференции, посвященной вопросу восстановления статуса РУСАДА.
Заместитель Национальной антидопинговой организации РУСАДА Маргарита Пахноцкая на пресс-конференции, посвященной вопросу восстановления статуса РУСАДА.
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Ситуация с заболеванием тренера и спортсмена коронавирусом на базе в Новогорске показывает, что люди не соблюдают и не уважают правила, заявила РИА Новости заместитель генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая.
Ранее в четверг источник РИА Новости сообщил, что главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко и призер юношеских Олимпийских игр гимнаст Сергей Найдин инфицированы коронавирусной инфекцией.
"Эта иллюстрация очень красноречиво показывает, как люди относятся к правилам - не уважают и не соблюдают. Мы всё фиксируем, это для нас тоже информация", - сказала Пахноцкая по телефону.
Ранее министерство спорта РФ приостановило работу спортивных баз с 29 марта и до особого распоряжения, а учебно-тренировочный центр "Новогорск" был переведен в особый режим работы. В четверг сборы в Новогорске досрочно завершили представители сборных по спортивной гимнастике и синхронному плаванию в связи со случаем коронавируса на территории базы.
Рекомендуем
Говяжий стейк с овощами
Названы продукты для похудения, которые нужно есть на обед и ужин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала