Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт: атлет из "Новогорска" c коронавирусом госпитализирован

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Анализы одного спортсмена и одного тренера с учебно-тренировочного центра "Новогорск" дали предварительный положительный результат на коронавирус, спортсмен был госпитализирован, а тренер переведен в режим домашней самоизоляции, сообщается на сайте Минспорта РФ.
Ранее в четверг источник РИА Новости сообщил, что главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко и призер юношеских Олимпийских игр гимнаст Сергей Найдин инфицированы коронавирусной инфекцией.
"В рамках подготовки перевода УТЦ "Новогорск" на особый режим работы было организовано индивидуальное изолированное проживание всех находящихся на спортивной базе спортсменов и тренеров. Все находившиеся в УТЦ и вновь прибывшие спортсмены прошли тестирование на коронавирус COVID-19. Анализы одного из спортсменов и одного тренера дали предварительный положительный результат, после чего спортсмен был госпитализирован, а тренер переведен в режим домашней самоизоляции", - говорится в заявлении.
Ранее министерство спорта РФ приостановило работу спортивных баз с 29 марта и до особого распоряжения, а учебно-тренировочный центр "Новогорск" был переведен в особый режим работы. Данные меры прорабатывались после обращения ряда спортивных федераций, включая Всероссийскую федерацию художественной гимнастики.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала