Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй тест тренера Родионенко на COVID-19 дал отрицательный результат

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко
Главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Второе тестирование главного тренера сборной России по спортивной гимнастике Андрея Родионенко дало отрицательный результат на коронавирус, сообщила РИА Новости его жена, старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.
В четверг появилась информация, что Андрей Родионенко и призер юношеских Олимпийских игр гимнаст Сергей Найдин инфицированы коронавирусной инфекцией. Сборы в Новогорске досрочно завершили представители сборных страны по спортивной гимнастике и синхронному плаванию в связи со случаем коронавируса на территории базы.
"У Андрея Федоровича сейчас нормальное состояние, - сказала по телефону Родионенко. - Вчера был сделан еще один тест на коронавирус, и заболевание не подтвердилось, результат отрицательный. Когда люди чувствуют себя нормально и нет ни температуры, ни насморка, ни слабости... Мы сразу говорили: это, очевидно, ошибка, надо все перепроверить. И нет, растрезвонили на весь мир, у нас вчера телефон раскалился. Первый тест мы сдали 30 марта, вчера сделали второй тест, и результат отрицательный. Мы готовы сделать и третий тест".
"Я сейчас чувствую себя нормально", - добавил Андрей Родионенко в разговоре с корреспондентом агентства.
Министерство спорта России приостановило работу спортивных баз с 29 марта и до особого распоряжения, учебно-тренировочный центр "Новогорск" был переведен в особый режим работы. Валентина Родионенко в четверг сообщила РИА Новости, что команда покинула базу в Новогорске после выявления случая заражения коронавирусом, не уточнив, о ком идет речь.
Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала