Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР Драчев отреагировал на письмо с призывом уйти в отставку

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости, Денис Косинов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев усомнился в подлинности письма, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно покинуть свой пост.
"Союз биатлонистов России и лично президент СБР обращает ваше внимание на то, что в "письме ветеранов и специалистов", опубликованном 1 апреля, содержится ряд нестыковок, заставляющих усомниться в его подлинности. Замечания касаются в первую очередь лиц, подписавших обращение, содержащее критику главы СБР", - говорится в заявлении Драчева, которое оказалось в распоряжении РИА Новости.
"Проверка, произведенная по факту публикации, выявила, что значительное количество "подписантов", указанных в письме, его вообще не видели или же не согласны с его содержанием и не давали личного согласия на использование своего имени и фамилии при публикации данного документа. Среди них: Юрий Кашкаров, Владимир Аликин, Виктор Маматов, Владимир Путров, Виктор Юрлов, Анна Богалий, Александр Панов, Геннадий Раменский, Геннадий Челюканов, Геннадий Ковалев, Максим Кугаевский, Владимир Барнашов", - говорится в заявлении.
Рекомендуем
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала