Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев рассказал, как поддерживает форму во время коронавируса

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Чемпион мира по боксу по версиям IBF и WBC в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев заявил РИА Новости, что спортивные залы в Монреале закрыты из-за ситуации с коронавирусом, поддерживать спортивную форму помогают ежедневные занятия бегом.
Титульный матч между Бетербиевым и китайцем Мэн Фаньдуном должен был состояться 28 марта в Квебеке, но из-за пандемии коронавируса перенесен на неопределенный срок. Россиянин на профессиональном ринге выиграл 15 боев (все - нокаутом), в активе также не имеющего поражений китайского спортсмена 16 побед в 16 встречах (10 – нокаутом).
"В Монреале до 16 апреля введен карантин и закрыты все спортивные залы, — сказал Бетербиев. — Но общественные площадки открыты и люди совершают пробежки. И никакого скопления людей нет. Я люблю бегать по утрам, и каждый день бегаю час-полтора, иногда два. И хорошо себя чувствую, тренировки помогают мне держать себя в тонусе".
"В начале (введенного более двух недель назад) карантина многое было очень неудобно, но сейчас мы уже привыкаем к этому, — добавил спортсмен. — Можно гулять с детьми на улицах, но при этом все стараются не пересекаться, при возможной встрече расходятся в разные стороны, и места хватает всем. Но мои дети в основном сидят дома, мы старается все делать аккуратно и постоянно все дезинфицируем. Эпидемия – очень серьезная штука, и надо быть внимательным и к себе, к своим близким и окружающим".
Полностью интервью с Бетербиевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Российский боксер Артур Бетербиев
Бетербиев: паники из-за COVID-19 в Канаде нет, но все понимают угрозу
Рекомендуем
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала