Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ежегодная конференция IBF перенесена на май 2021 года из-за COVID-19

© Фото : Федерация бокса РоссииБокс
Бокс
МОСКВА, 3 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Ежегодная конференция Международной боксерской федерации (IBF) перенесена на май 2021 года из-за угрозы распространения коронавируса, говорится в релизе организации.
"Поскольку мы переживаем эти сложные времена, вызванные новым коронавирусом во всем мире, будьте уверены, что здоровье и благополучие всех членов боксерского сообщества являются нашими приоритетами. Мы внимательно следим за ситуацией с COVID-19 и за тем, как это повлияет на нашу предстоящую конференцию в следующем месяце. В настоящее время мы решили перенести на 2021 год нашу 37-ю ежегодную конференцию, которая пройдет в Калифорнии 4-8 мая", - сказал глава IBF Дерил Пиплс.
"Наши мысли и молитвы обращены ко всем тем, на кого эта пандемия оказала негативное воздействие. Мы чрезвычайно благодарны всем врачам, медсестрам, медицинским работникам и сотрудникам скорой помощи, которые, образно говоря, каждый день выходят на ринг, чтобы бороться с этим вирусом. Именно они сейчас являются чемпионами", - добавил Пиплс.
Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала