Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Туле не исключают проведения Гран-при по велотреку осенью

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Международные соревнования по велоспорту на треке Гран-при Тулы могут состояться осенью, но все будет зависеть от развития ситуации с пандемией коронавируса, сообщил президент Федерации велоспорта Тульской области Валерий Гриньковский.
"В нынешней ситуации, согласно решению UCI запретить проведение гонок и всех соревнований по июнь, мы не сможем провести Гран-при Тулы в ранее запланированные даты, но мы не хотим говорить об отмене сейчас, потому что теоретически существует возможность переноса, например на август-сентябрь. Конечно, сейчас сложно что-либо планировать. Будем отслеживать ситуацию, посмотрим, как она будет развиваться у нас и в Европе, какие будут предписания от руководства страны по проведению массовых мероприятий. От этого уже и будем отталкиваться", - цитирует Гриньковского официальный сайт команды Marathon-Tula.
Международный союз велосипедистов ранее отменил все гонки во всех видах велоспорта до июня. В мае было запланировано проведение Гран-при Тулы - одного из международных стартов UCI на территории России.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала