Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребров о сокращении зарплат: игроки "Спартака" быстро решили вопрос

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Вратарь московского футбольного клуба "Спартак" Артем Ребров заявил, что вопрос о временном сокращении зарплат игроки команды решили быстро, особых проблем с этим не было.
"Спартак" в среду на своем сайте объявил, что игроки пошли на сокращение зарплаты на 40% до возобновления командных тренировок, которые были прерваны из-за пандемии коронавируса. Днем ранее стало известно, что "Спартак" продлил режим домашних тренировок до 4 мая.
"Ситуация с сокращением зарплаты? Не хотелось бы вдаваться в подробности, потому что это внутренняя кухня. Мы быстро решили этот вопрос, ребята молодцы. Все отнеслись с пониманием к этому вопросу. Понятно, что клуб не может зарабатывать в такой момент, но и при этом мы должны получать какие-то деньги. Особых проблем не было с этим, всё прошло быстро", - сказал Ребров в эфире "Матч ТВ".
Чемпионат России по футболу был приостановлен до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. После 22 туров "красно-белые" занимают восьмое место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 28 очков.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала