Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велокоманда, за которую выступает Закарин, сократила зарплату гонщикам

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Велокоманда Мирового тура, за которую выступают два российских гонщика Ильнур Закарин и Павел Кочетков, вынуждена сократить часть персонала, а также уменьшить расходы как минимум на период отмены гонок из-за коронавируса.
Это связано с экономическим кризисом, вызванным пандемией коронавируса и сказавшимся на состоянии дел титульного спонсора. Расходы команды будут сокращены, в частности зарплаты гонщиков.
"Решение о сокращениях было болезненным процессом, которого мы не могли предвидеть еще несколько недель назад, - цитирует президента ССС Джима Очовица пресс-служба команды. - Мы знаем, что гонок не будет до июня, но ситуация постоянно меняется, и сейчас мы можем действовать только на краткосрочной основе. Чтобы иметь бюджет на гонки, если сезон возобновится, нам пришлось временно отстранить всех, кроме нескольких сотрудников, и значительно снизить зарплату гонщиков. Как только гонки возобновятся, мы надеемся восстановить как можно больше персонала и пересмотреть наш бюджет".
"Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить команду и надеемся вернуться в нормальное состояние как только ситуация с COVID-19 улучшится", - добавил он.
Рекомендуем
Говяжий стейк с овощами
Названы продукты для похудения, которые нужно есть на обед и ужин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала