Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IWF запретила тяжелоатлетам из Таиланда и Малайзии участвовать в ОИ

© REUTERS / ISSEI KATOОлимпийские кольца в городе Токио
Олимпийские кольца в городе Токио
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Группа по санкциям независимых федераций (IMFSP) дисквалифицировала Ассоциацию тяжелой атлетики Таиланда (TAWA) и Федерацию тяжелой атлетики Малайзии (MWF) за нарушение антидопинговых правил, сообщается на сайте Международной федераций тяжелой атлетики (IWF).
Как отмечается, статус TAWA приостановлен на период до 1 апреля 2023 года, должностные лица TAWA временно отстранены на два года и не имеют права быть назначенными на какую-либо должность в IWF, пока членство ассоциации остается приостановленным. Кроме того, TAWA оштрафована на 200 тысяч долларов. MWF отстранена до 1 апреля 2021 года. Обе организации были дисквалифицированы в соответствии с 12-й статьей антидопингового кодекса IWF.
Тяжелоатлетам из Таиланда и Малайзии запрещено участвовать в Олимпиаде в Токио вне зависимости от даты проведения Игр.
"IWF придерживается политики абсолютной нетерпимости в отношении допинга и полностью поддерживает дисциплинарные меры, принимаемые для обеспечения равных условий для всех спортсменов", - сказано в заявлении.
TAWA и MWF проинформированы о решении IMFSP и имеют право обжаловать его в течение 21 дня в Спортивном арбитражном суде (CAS). Также отмечается, что никаких дальнейших комментариев от IWF не последует, пока не истечет период обжалования.
Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду стал первым футболистом-миллиардером в истории
Алена Косторная
Группа Тутберидзе показала первый прокат Косторной после перерыва
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала