Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шунин: форма теряется, понадобится время на восстановление

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Вратарь футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин рассказал, что ему сложно поддерживать хорошую физическую форму во время карантина, поэтому он ожидает, что понадобится время на ее восстановление.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за пандемии коронавируса.
"Не на футбольном поле поддерживать форму очень сложно. Как в отпуске, так и на карантине — ситуации похожие. Сейчас тренируюсь только в зале, а поскольку выходить никуда нельзя, мяч не вижу вообще. Физически-то я чувствую себя нормально. Но всё-таки покрутить велосипед — это одно, а выйти на поле с мячом - совсем другое: ведь обычно мы тренируем реакцию, прыгаем, ловим мячи. Форма теряется, конечно, так что после карантина потребуется время для её возвращения, - цитирует Шунина сайт "Динамо".
"Соблюдаю все правила, стараюсь просто так не выходить на улицу. Сейчас нахожусь за городом, на даче. Здесь тренируюсь, провожу время с близкими. В свободное время попробовал поиграть в приставку, гараж разобрал, впервые в жизни приготовил рыбу. Сам её разделывал — заняло достаточно много времени. В общем, занимаюсь тем, что не делал в обычной жизни", - рассказал он.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала