Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вильмар Барриос купил 500 продуктовых наборов жителям родного города

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Колумбийский полузащитник "Зенита" Вильмар Барриос приобрел 500 продуктовых наборов для жителей родного города Картахены, сообщается на сайте петербургского футбольного клуба.
Отмечается, что в стандартный набор входят яйца, сахар, соль, мука, крупы, консервы, фасоль, чечевица и растительное масло. По словам игрока, он намерен и впредь оказывать помощь людям, оказавшимся в сложном положении.
"В Картахене многие с трудом переживают ситуацию с карантином из-за пандемии коронавируса, и мне хотелось сделать для них хоть что-нибудь, немного помочь", - заявил Барриос.
По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в Колумбии зафиксировано более 1,1 тысячи случаев заражения коронавирусом, 19 человек скончались.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала