Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фазель: долгосрочная приостановка сезона скажется на доходах клубов

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанк10 октября 2019. Член Международного олимпийского комитета (IOC), президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель во время пленарного заседания VIII Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава" в Нижнем Новгороде.
10 октября 2019. Член Международного олимпийского комитета (IOC), президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель во время пленарного заседания VIII Международного спортивного форума Россия - спортивная держава в Нижнем Новгороде.
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Приостановка розыгрыша турниров на длительный срок из-за коронавируса окажет значительное негативное влияние на финансовое положение хоккейных клубов в Европе и по всему миру, считает глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.
Европейские турниры по хоккею, как и в других видах спорта, приостановлены или отменены из-за коронавируса. В конце марта КХЛ сообщила, что чемпионат сезона-2019/20 не будет доигран.
"Долгосрочная приостановка сильно повлияет на доходы клубов и лиг как в Европе, так и по всему миру. Это произошло в конце клубного сезона, что означает, что почти все лиги упустили значительный доход от стадии плей-офф", - приводит слова Фазеля thehockeynews.com.
"Трудно предсказать, какое влияние пандемия окажет на компании и организации, выступающие спонсорами хоккейных команд, лиг и клубов. Многие команды малого рынка работают с очень ограниченным бюджетом, и для них длительный перерыв будет серьезным препятствием", - добавил он.
Чемпионат мира-2020, который должен был состояться в мае в Швейцарии, был отменен из-за коронавируса.
"К счастью, IIHF застрахована от такой форс-мажорной отмены чемпионата мира, и сейчас мы находимся в процессе подготовки отчета для страховой компании", - сказал глава IIHF.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала