Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федор Смолов объяснил возвращение в Россию

© Фото : официальный сайт "Сельты"Федор Смолов на презентации в качестве игрока "Сельты"
Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Российский форвард "Сельты" Федор Смолов заявил, что проинформировал испанский футбольный клуб о возвращении в Россию.
В воскресенье сообщалось, что "Сельта" применит санкции к Смолову за несанкционированный выезд из страны и посещения России.
"В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, чтобы быть ближе к моей семье", - написал Смолов в своем аккаунте в Instagram.
Также нападающий поблагодарил "Сельту" за понимание и рассказал, что информировал клуб обо всех своих действиях. Смолов планирует вернуться в Испании при улучшении ситуации с коронавирусом.
"Сейчас будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы. При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго", - добавил он.
Чемпионат Испании по футболу прерван из-за ситуации с распространением коронавируса.
Смолов перешел из "Локомотива" в "Сельту" на правах аренды зимой. В составе клуба из Виго форвард принял участие в шести матчах Примеры и отметился голом - в ворота мадридского "Реала".
Рекомендуем
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - ЦСКА
Воронцевич прокомментировал уход Хайнса из ЦСКА в "Милан"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала