Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова: глава ФЛГР четко ставит задачи и решает проблемы

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе четко ставит задачи и решает проблемы в своем виде спорта, заявила РИА Новости трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова, рассуждая о скандальных ситуациях в отечественном биатлоне.
Ранее сообщалось, что ветераны биатлона, олимпийские чемпионы, тренеры и другие специалисты написали письмо на имя президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева и призвали его добровольно сложить с себя полномочия. Сама Резцова к данному письму отношения не имеет и, по ее признанию, она "ни за, ни против" Драчева на посту главы СБР.
"Она (Вяльбе) четко ставит задачи, решает проблемы, - сказала по телефону Резцова, противопоставляя ФЛГР и СБР. - Как президент, она, прежде всего, отвечает за команду, за спортсменов, за тренеров. Она в целом за все отвечает. Сейчас у них (в ФЛГР) есть взаимопонимание, они друг друга слышат. Как президент слышит тренеров и спортсменов, так и они ее слышат".
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Анфиса Резцова
Резцова: Вяльбе хорошо поставила Губерниева на место
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала