Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FA согласилась на понижение зарплат на время приостановки турниров

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Руководство Футбольной ассоциации Англии (FA) согласилось на понижение заработной платы на время приостановки турниров в Англии из-за пандемии коронавируса, заявил исполнительный директор FA Марк Баллингем.
Чемпионат Англии был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса до начала мая, однако возобновление соревнований зависит от дальнейшей ситуации с распространением болезни. Женский чемпионат Англии по футболу ранее уже был завершен досрочно, так же как и соревнования в любительских лигах страны. При этом FA заявила, что намерена довести до конца нынешний розыгрыш Кубка Англии как среди мужских, так и среди женских команд, если это будет возможно.
"Мы предлагаем, чтобы все сотрудники, зарабатывающие 50 000 фунтов стерлингов или более в год, пошли на временное снижение заработной платы на 7,5%. Высшее руководство согласилось сократить свою заработную плату на 15%, а самые высокооплачиваемые работники в организации - на 30%", - сказал Баллингем, слова которого приводятся на сайте FA.
Ранее Баллингем заявил, что ущерб от приостановки футбольных турниров в Англии из-за пандемии коронавируса составит около 100 миллионов фунтов стерлингов, но может легко превысить и 150 миллионов.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,13 миллиона случаев заражения, более 64 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Глава UFC Дэйна Уайт
Глава UFC Уайт: если Конор хочет уйти, то он волен это сделать
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала